烟台三中资深干部参观新校区,感受学校发展的新变化
时间:2019-03-24 12:29:36 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


胶东在线新闻(记者葛艳琴)12月20日上午,烟台三中组织退休老兵参观新校区。办公室副主任王浩燕和李涛介绍了该团队。

这两辆公共汽车在新校区的高中停放了近100名老干部。老干部兴奋地握了握手,互相问道。在教学楼里,看着先进的教学设备,老干部们充满了情感。他们似乎已经回到工作岗位并为在课堂上的学生回答问题。一些老干部走上舞台,拿起粉笔重温教学年代。在艺术建筑中,看着高级功能室,老干部觉得孩子们现在正在好好学习。

在三楼会议室,袁永亮副校长向老干部报告了新学校的规划情况以及学校过去一年在教育教学方面的努力和成就。他说,老干部是学校的宝贵财富。今天学校的发展离不开昨天老同志的斗争。学校将一如既往地尊重和关心老干部,高度重视,认真做好老干部的工作。他真诚地希望老干部在照顾自己的身体的同时,继续关心和支持学校建设,祝他们身体健康,幸福。中午,学校在餐厅举行宴会,招待老干部。老干部感谢学校认真组织这次活动。通过访问新校区,他们看到了学校的快速变化。今天,三个校区拥有更加美丽的校园环境和更现代化的设施,为学生的发展提供了更广阔的平台。学校未来的发展前景相当可观。同时,他们表示将来会更加重视和支持学校的建设,为学校的发展做出贡献。