九九重阳节将在区领导面前举行,慰问老人
时间:2019-03-25 07:16:15 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区领导在老人面前向老人表示哀悼

2013-10-11 8: 16: 34点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

祝贺庄市街永旺村夏爱庆。

杨小平访问了百岁老人。

安慰了赵宝山街,百岁的陈绫。

祝贺栾川街炼油生活区王琪琪。

镇海新闻网(记者王麻飞朱旭)老年即将到来。昨天下午,区党委副书记顾国芳,区委常委,纪委书记杨小平,区人大常委会副主任高炳华,区副区长胡杨珍和全国政协副主席柴鹏飞率领两组到镇(街道)探望老人,并向他们致以问候。

顾国芳和柴鹏飞一行首先来到招宝山街的招宝山街。这位老人有六个孩子,他平时的生活主要由女儿照顾。顾国芳看到老人可以在家里进行简单的活动,祝老年人幸福,身体健康。

在区老人公寓里,顾国芳检查了养老设施的情况,老人常常在家里,谈论家庭事务,询问身体生活。有关部门负责人应时刻关心老年人的生活和身体状况,帮助老年人解决生活中的问题。困难来了,让老人享受晚年。

91岁的孙永珍住在栾川街中关路村的一个临时住所,通常由侄子照顾。顾国芳走进孙永珍的家,看到地面干得很干净。他的生活基本上是自我照顾。他握着老人的手说:“老人的身体非常健康,他必须照顾好自己的身体,过上好日子。”同一天,顾国芳一行也参观了。来自栾川街炼油化工生活区的百岁男子王琪琪,庄市街汉唐村老人王彩生,庄市街永旺村一位老难民夏爱清。杨小平,高炳华,胡杨琪一行首先来到漳浦镇榆炎村一位老人罗亚珍。他们询问了老人的生活和身体状况。她看到她的精神状态更好。杨小平希望老年人保持乐观的态度,祝她健康长寿。

百岁老人程星梅住在九龙湖镇西井塘村。他更健康,可以在日常生活中照顾自己。当我来到成嘉时,这位老人正在吃饭。杨小平称赞程兴梅健康了100多年,祝老年人健康长寿。同日,杨小平一行还访问了郑友峰,童家门,乍浦镇,周灵年,九龙湖镇和九龙湖镇退休之家。他们向老人们致以问候,祝愿所有老人过上幸福,健康,安全的生活。 。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻