北京是一名逃亡嫌犯,向国家投降并投降
时间:2019-03-25 08:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


新华社北京十二月一日记者从北京市西城区纪律检查委员会获悉,前北京地铁公司负责人孙信东最近回到中国。

孙新荣是前北京地铁公司永安里商务总部的市场负责人,负责收集和管理企业房地产租赁的收入。据调查,在2012年3月至2013年4月期间,Sun Shinong利用其职位非法占用公共资金,并为了自己的利益出租房地产,涉嫌腐败。 2016年11月,西城区人民检察院对此案进行了调查。事件发生后,孙信东逃往加拿大。

在过去的两年里,有关部门并没有放弃对孙世农的追求。 2018年7月,西城区纪委“天王追逐”的工作人员对数据进行了分析,并仔细发现孙信农与国家进行了经济交流,抓住了他的“狐尾”。

在这个时候,海外的孙信东过着恐惧的生活,害怕西藏。根据调查人员的说法,孙诗浓经常关注国内追求工作的趋势,既虚幻又恐惧下落。通过各种渠道,案件处理人员还向孙信公释放了主动回归案件并放弃自己的政策信号,这对孙世荣产生了心理影响并消除了他的运气。

2018年11月20日,在国家监察委员会和其他五部委联合发布的《关于敦促职务犯罪案件境外在逃人员投案自首的公告》的启发下,北京市纪律委员会先后逮捕了一些逃犯,孙世荣决定返回中国投降了自己。归还所有的钱,争取宽大。