牟平区文化第二中学组织工作人员访问李鹏公司
时间:2019-03-26 10:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


夏总统率团访问了李鹏公司

听取孙世贞董事长关于企业文化的报告

胶东在线网4月29日(记者张在军)为了落实教育局关于“促进'教师入厂,进企业观察学习'活动,提高教师专业幸福感的工作要求”专业“,牟平区4月26日(星期六)上午,文化的第二方由夏天校长带领,所有的教职员工都组织参观了李鹏公司。

鲁平区立鹏有限公司是一家小型农村工厂。经过十多年的经营,已发展成为资产十亿元的上市公司。李鹏公司的发展离不开鲜明的企业文化。

根据公司相关人员的安排,每个人都先分批访问生产区和办公区。无论你走到哪里,环境卫生都不是一尘不染,工人没有全神贯注,物品也不统一。一个具有深厚企业文化的口号无处不在:“工厂,学校,军营,家庭。”“没有知识,没有知识,没有知识。”“正确处理自己的工作,正确对待你的产品。”并正确地对待你的团队......“最后,在新的礼堂里,我听了公司创始人孙世贞的企业文化报告,并进一步研究了企业理念,核心团队,雇用员工的方式,以及做生意的方式。管理方式深刻体会到李鹏的发展总是伴随着鲜明的企业文化,这是李鹏飙升的基础。

短短半天的访问是企业文化之旅。每个人都认为,虽然学校和企业不同,但学校文化的建设应该从企业的某些方面吸取教训,借鉴企业文化的先进部分,不断将新鲜血液融入学校文化,使学校能够管理文化和组织文化。精神文化的各个方面都在与时俱进,我们正在不懈地努力培养更具有道德,富有同情心,聪明和负责任的未来公民。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]