兴隆山校区专家公寓和青年教师公寓
时间:2019-03-24 12:38:56 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


[本站讯] 4月28日上午,山东大学兴隆山校区充满了风和阳光。经过248天的紧张施工,青年教师公寓和专家公寓成功上限。学校党委书记李守信出席仪式并宣布上限。徐贤明会长在仪式上致辞。

山东大学党委书记李守信出席仪式并宣布上限

山东大学校长徐贤明出席仪式并致辞

许先明在致辞中高度肯定了兴隆山校区专家公寓和青年教师公寓的建设成果。他说,专家公寓和青年教师公寓是学校党委和行政管理的重点项目,是学校师生关心的民生工程。它们是学校建设世界一流大学的重要基础,也是山东大学尊重知识,尊重人才的重要举措。该项目的完成将为学校的“人才和学术学校的强大学校”提供重要的物质保障。徐贤明代表学校感谢山东平安集团,济南益建集团,建设大学设计院和晨光监理公司的辛勤工作。同时,我希望兴隆山校区建设管理办公室和上述参与单位将在未来的工作中树立质量意识。掌握项目质量,将专业公寓和青年教师公寓变成高质量项目,阳光项目,清洁政府项目和热门项目。

天花板仪式现场

天花板仪式现场

张永兵副主席主持了封顶仪式。齐宏祥副校长,王建民助理校长,师生代表,有关学校负责人,建设单位和监理单位代表出席了仪式。

徐贤明去图书馆做研究

徐贤明前往儒家高等研究院进行研究

封顶仪式结束后,徐贤明前往图书馆和儒家高等研究院进行研究。听取了兴隆山校区建设管理处处长刘祥义的报告,关于图书馆室内外装修,户外环境建设和河道改造,徐贤明开展了民生工程关心绿化,道路和河流等教师和学生。详细询问高度肯定了图书馆建设的成就。我希望兴隆山校区建设管理办公室将在未来的工作中加强管理,加快,确保安全,争取早日完成图书馆,为建设世界一流大学奠定基础。在访问儒学高等研究院办公室后,徐先明希望兴隆山校区建设管理办公室能为儒家高等研究院的学者提供良好的服务,协调好,做更好的实事。老师和学生。