云南丽江环保除尘喷雾喷枪洗衣机洗衣机供应
时间:2019-03-26 10:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


47.我们关心的不是你是否失败,而是你是否对失败抱怨。云南丽江环保除尘喷雾机,雾枪机,洗车清洗机供应 - 供需81,我随风飘到空中窗外,站在云端的两端被风吹起,来到他的身边。侧。

制造商电话李功13835161401

为了达到环保标准,施工现场和工业矿山必须配备现场雾枪和现场喷粉枪进行操作。常用的有防尘雾枪机,气动雾枪机,固定式集尘枪机,移动式除尘雾枪机等。正确配备除尘设备可以减少粉尘对环境和健康的危害,对促进安全生产起到重要作用。其中,大气污染的开挖,拆除,装卸,运输,回填,压实等施工过程中会产生一些粉尘,在大风天气和旱季更为严重,是施工期间的主要大气污染。项目。此外,各种建筑机械,运输车辆和炉子也排放废气。因此,应采取有效措施,如喷洒,浇水和覆盖,以将施工造成的灰尘减少到*限制。每天喷洒水和喷洒在尘点上不少于6次。人工浇水会浪费人力,抑制灰尘。

让我知道怎么处理你,然后轻轻地拉出我的手,不时想起它,时间已经停顿了,朋友们,请把我的祝福放在衣服上,从那时起,我我的问候。

雾枪机由底座,高压泵,风扇和控制电器组成。风扇是除尘喷枪机器的主要部件。风扇由气缸,喷水环(喷嘴),风扇叶片,电动机等组成。风机的选择直接影响雾枪机的工作效率和雾化效果。雾枪机器依靠来自风扇的气流进一步分解并雾化液滴,并且液滴具有足够的动能以穿透灰尘。伴随微注射的雾滴填充在灰尘颗粒之间并与灰尘一起着落。粉尘喷枪机中使用的风扇是轴流风扇。由于轴流风机具有风量大,效率高,风速柔和均匀,喷射范围大,射程远等优点,是粉尘喷枪机的主要部件之一。

模型

80

三十

风扇功率(kw)

11

3

液体泵模型

8026

泵电机功率(kw)

5.5

3

喷雾流量(L/min)

30?70

17?26

工作压力(MPa)

2.0?4.0

2.0?3.5

范围(静风状态)

30?40

20?30

雾谱范围(μm)

50?150

俯仰角

-10?40°

旋转角度

-90~90°(可调)

360°(可调)

尺寸(m)

1.4×0.8×1.9(不含水箱)

1.37×0.5×1.6(含水箱)

45,我一直无法与你竞争,你转过来拥有他,但我是空的。 24,白云从未答应留在天空,但伴随着白天和黑夜;星星从未向夜晚承诺光明,但他们试图闪光;朋友们从不相互倾诉,但他们总是担心。祝你快乐! 62.无论你现在在哪个班级,其他人的成功故事都会帮助你前进。