该办公室的官员最后一次收集了一百万的家庭动员来隐藏财产
时间:2019-03-26 10:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


在人们的心目中,高校应该是最纯洁,最高尚的地方。然而,在吉林省白城师范学院的“象牙塔”中,学院前党委书记任凤春违背了目的,无视法律,并利用权力寻求个人利益。他走上了违反法律和纪律的道路,并以黑暗的印记标记了自己的生命。无限。

2006年12月,任凤春任白城师范学院党委副书记。 2007年10月,他担任该学院党委书记。他于2015年2月离职并于2017年7月退休。调查发现,他严重违法行为主要发生在担任学院党委书记期间。在这八年中,任凤春从一个好的教育者和党员领导干部走向欲望和金钱的奴隶,最后陷入了犯罪的深渊。

失去理想,为自己感到骄傲,在生活的道路上迷失方向

任凤春从农民家庭成长为部门级领导干部。它应该是普通人的一个例子和他所爱的人的骄傲。到目前为止,他与失去理想和失去生命有着不可分割的关系。

任凤春曾经是一位努力工作,努力工作的优秀党员和优秀干部。当他担任白北区委书记时,他正在赶上1998年的洪灾。任凤春因其出色的表现被授予“吉林省防洪模范”称号。在担任白城市委宣传部部长期间,他还晋升了白城。培养白城尽力而为。然而,在担任白城师范学院党委书记并担任部门级领导职务后,他放松了思想改造,甚至将政治理论代表他人,思想防线出现“破碎”。坝”。特别是,他认为他的职业生涯已达到“最后一站”,“完成最后一站”的想法侵蚀了他的思想。最后,他失去了理想和信念,失去了全心全意为人民服务的目的,走上了腐败的道路。 。基本建设项目和材料采购已成为他“致富”的捷径。干部和农历新年的调整也成了他“致富”的时候。

作为党委书记,任凤春仍然傲慢,无视民主,个人意志超越集体。随着全省高等教育的快速发展,在任风春任命党委书记期间,白城师范学院还实施了一系列基础设施项目,东西移动,扩大了学院规模;建设实验楼,提高教学质量;和开发的公寓楼。为了提高师生的生活质量......面对这些“政治成就”,任凤春心中逐渐膨胀起来。他认为这些都是由他完成的,他认为自己是“大学里的每个人”,并且变得越来越霸道。他忽视了民主集中制原则,对高层领导“五个间接管理”的制度要求视而不见。他决定在重大问题,重要干部的任命和解雇,重大项目投资和大资金使用方面参加会议。这真的是一个大事件,一个小情况,一个“把握”,一个决策“一个字”,一个财政支出“一笔”,一个人选择一个人,“一句话”,大学作为他们的专属领域,雄心勃勃的力量,为个人利益。曾经有一位大学领导者给了他不同的意见。任凤春试图安排他,让他坐在替补席上,直到他从工作岗位转移,所以没有人敢发表评论。思想上的山体滑坡使他追求物质享受。作为学院的党委书记,他不仅没有履行自己的主要职责,而且还独立树立了榜样。相反,他缺乏党性意识,没有纪律意识,并率先违反了纪律和纪律,导致了相反的效果。从表面上看,他是在扩大学院发展的旗帜下。本质是追求自身利益;在公开场合,他是一个谦虚的绅士,谨慎而低调,但私下里,他想要贪婪并接受贿赂;他经常在会议上问别人,但他从不服从。

任凤春已成为“两面派”。他忽视了党的纪律和规则,并从开发商陈某手中借了两辆豪华轿车供他自己使用。引入八项中央规定后,汽车将退回表面,并高调声明“必须遵守国家政策,作为党委书记,我要树立榜样”,私下让陈发送车回来继续使用。当女儿回到中国探亲时,他立即打电话给承包大学项目的钱某,让他把车辆送给女儿。他去上海看病,并要求钱为他的家人提供在苏州玩耍的车辆,并承担在苏州吃饭,生活和玩耍的费用。

如果你想收钱,你不会拒绝。党的精神,教师和规则将被遗忘。

为了“为国外的女儿提供更有利的条件,让她和她的丈夫在退休后过上更舒适的生活”,任凤春利用自己的力量开始直接,疯狂和愚蠢的行为。

2009年初,长春集团项目经理邹先生尽快找到任凤春作为白城师范大学的项目基金,并承诺给他10%的总额。任凤春立即安排相关人员积极推动。根据协议,邹将在每笔付款到位后立即将佣金发送给任凤春。在从翟收到400多万元后,他觉得自己并没有那么神清气爽,并要求邹先生为他的房子进行装修。他还为装修支付了20多万元。

与任凤春有多个“合作”。 2010年,一家工程公司的项目经理钱某找到了任凤春,并发了10万元。他希望白城师范大学的项目能够向西移动,并表示他会在事件发生后感谢他。在任凤春的安排下,钱某成功中标,并提供了大量的“谢谢费”。任凤春对他的贿赂,无论他是谁,都是拒绝来的人,接受这一切,甚至以前都不知道。在2008年底的一个冬日,白城煤炭分销部经理孙某来到任凤春的办公室。他还提交了一份2万元的“会议仪式”,同时表明有意在采暖季节承包煤炭消费。因此,在任峰春的安排下,孙某得到了采购合同,实现了长期的“合作”。孙给了任风春一百多万元。事件发生后,任凤春承认:“我以前不认识他。当他来的时候,我没有确认他和我提到的介绍人......”这是贪婪和大胆的。

在任凤春看来,“合作者”是谁。即使他自己的下属违反了承担大学项目的规定,只要有钱,它也是绿灯。 2009年初,学院开发建设了实验楼和教职工公寓楼项目。当时,学院某部门的党支部书记陈某找到了任凤春并承诺“该项目将给我工作并赚钱分两点”。在利益的驱使下,任凤春根本无视学院的明确规定“本单位人员不能成为企业经营企业”,无论教职员工有什么争论,不仅促进了陈的勾结,而且亲自去了该市的委员会。征求指示,查找政府的报告,并以学院的名义争取陈的各种优惠政策。活动结束后,任凤春的口袋里有近500万元人民币。

从2008年到2014年,任凤春获得了数千万元人民币。此外,从2008年到2012年,任凤春还收到了春节长假,女儿结婚和老人死亡的大学教师的礼物。

收钱的疯狂使他在违反纪律和法律的道路上越来越快,越来越快,直到他再也无法回头看。任凤春在忏悔书中写道:“生命给了我们远远超过我们的实际需要,金钱财富,生命没有带来,死亡也没有带走。为了钱去这一步,我很遗憾付出... “。

我很幸运,不忠诚也不诚实,放弃了组织给予的最后机会。

疯狂践踏党纪规定的恶果只能弄巧成拙,任风春明白这一点。由于白城市人大常委会前副主任冷友春接受了组织审查,参与其中的任凤春意识到他的问题可能会暴露出来。每天,他坐在针和食物床上,但他仍然有一个好运。对冷友春的调查进行调查后,他不仅没有主动找到组织承认问题,反而试图“反对集团”反对审查,逃避对党纪和国家法的惩罚。他认为,只要一些贿赂归还,行贿者加入进攻和防御联盟,他们就可以挖掘法律漏洞,不会受到法律的调查。为了隐瞒财产,他绞尽脑汁,苦心经营,侄女,媳妇和老太太......任凤春发起了家庭隐藏财产的“总动员”。毕竟,纸张无法忍受火灾。 2018年5月9日,吉林省纪律检查委员会决定对任凤春涉嫌严重违纪违纪行为进行纪律审查和监督调查,并采取保留措施。在此之前,他还雄辩地说:“我从开发商那里收集了所有的钱。我既没有损害国家的利益,也没有损害教职员工的利益。”所谓的进攻和防守联盟只是因为聚会,而不是攻击和弄巧成拙;各种徒劳的隐瞒,也只是遮住了耳朵和小偷;各种无耻的诡辩,更加荒谬,面对山的铁证。

法律网络得到恢复,而不是泄漏。任凤春无视党的纪律和法律,他的“抱孙子,支撑天”的梦想被粉碎了。等待他将是法律的审判。