低碳生活始于我。自行车爱好者倡导环保城市环境。
时间:2019-03-24 12:29:36 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


最近,区自行车协会约60名自行车爱好者在全市范围内组织了“低碳生活绿色旅游”自行车骑行活动,鼓励市民尽量减少驾驶概率,推广低碳环保旅游模式。

自行车爱好者站在广播和电视大楼前。经过简单的工作人员检查后,自行车活动正在自行车爱好者的歌声中正式启动。记者在现场看到,他们穿着印有环保字样的衣服,并在车上插入了宣传和环保的旗帜。在从南京路体育场到城南的缙云广场骑行的过程中,引起了很多人的注意。在此期间,粉丝还向路人分发了环保手册,以促进低碳绿色旅游。

自行车爱好者:关爱环境,从我做起,(绿色旅行,低碳生活)绿色旅行,低碳生活,(北方我们欢迎您)贝贝我们欢迎您!

自行车爱好者:每个人都在一起,心情很好,身体也锻炼,低碳环保,我们也提升了,做了几件事,所以这个活动我觉得很有意义,所以今天不管这么大下雨了,我们都积极参与倾盆大雨。

公民:举办这样的活动非常好。它非常受公众欢迎。我也希望这种活动能继续蓬勃发展。这个绿色环境是每个人的责任。应积极参与整个北区的所有活动。一种活动),非常好!这种活动。

该活动由区自行车协会主办,并由区环保局合办。据自行车协会负责人介绍,城市周围的自行车骑行是每年由自行车协会进行的传统活动。目的是鼓励市民采用“步行自行车”的旅游方式,以缓解目前的交通挤塞情况,减少汽车尾气污染。同时,每周一,周三和周六组织不同路线的自行车活动,以吸引更多市民以健康和绿色的方式旅行,并为改善城市空气质量做出贡献。

区自行车协会会长郑子文:根据我们的活动,预计每月安排一次低碳环保推广活动。它不仅要在北i宣传,还要在现场推广。口号是持久的,而不是一天两天。