七塘镇:加强“四个代表”,提高人民群众的服务效率
时间:2019-03-25 04:43:39 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


首先,该网站将立即处理。镇党委和政府要求全体党员,干部,窗口单位和服务业处理人民的协商政策,法律法规等,党员干部要立即处理。第二是取代整个过程。对于五保证户证,残疾证,儿童证等各种证件的处理,公司应当代表“验收,承包,反馈,跟踪”等基本程序和程序行事。第三是服务团队。农业产业调整服务队伍由政府党员和干部组建,服务团队负责农业信息传递,生产技术培训,工业项目申报等事宜。第四是帮助配对。对于农村合作医疗补助,计划生育补助,军事和天才福利,困难群众和有需要的特殊需要,指定党员将有助于配对。通过“四处理”,为人民服务的效率得到了很大提高。

到目前为止,全镇党支部和党员共承担了97项,其中党组织承诺35项,组织党员达193人,为群众组织了213件事,提供了150多件丰富的信息。在党员的帮助下,40多人摆脱了困境。