烟台市第三中学举办了第100届学生论坛第四届
时间:2019-03-25 04:43:39 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


胶东在线网络11月26日(记者盖艳琴)11月17日,烟台第三中学四年级学生在北梯课堂隆重开学。该活动由青年团委员会,第三社团和学生会联合举办。一些学校领导,政治事务和教育部,以及学术事务办公室的一些教师,学会所有成员,学生会和一些学生代表参加了此次活动。

今年的学生演讲厅介绍了郭校长,京校长等优秀人才的讲师,介绍了他们感人的故事,认真负责的工作态度。讲师带领学生感受到老师对学生的爱和帮助,以及郭洪成校长的教育理念。太阳被用来滋养学生的心。郭总统的成功教育创新之路无疑是学生们最感兴趣的。这一百个论坛让学生们知道老师们正在悄悄地支付他们,给予帮助和关心,使学生和老师之间的距离更近,增强了师生之间的感情,并充分展示了三所中学。自信和全面发展的氛围,整个氛围温馨动人。最后一次活动在井总统的讲话中结束。活动结束后,老师和学生们合影留念并亲切交谈。

在这一百个论坛中,学生们表达了对老师的钦佩和爱戴。老师感人的故事也深深触动了每一位老师和学生。通过这项活动,学生们更加了解作为教师的辛勤工作。学生了解教师的辛勤工作,激发学生的积极性,树立良好的校风,营造和谐的学习氛围。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]