区民族宗教法制宣传月刊启动
时间:2019-03-25 04:43:39 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


6月20日上午,2018年全国宗教法制宣传月主题启动仪式在黄埔滨江举行。市民委员会副主任王凡,区委常委,统筹部部长王庆周,区人大常委会副主任吴立建,陈区政协副主席永亮出席了此次活动。来自上海的数十名街头少数民族,五大宗教人士和少数民族代表近200人参加了此次活动。

王庆洲在讲话中指出,多年来,区民间教育制度一直致力于国家和宗教法制的宣传工作,注重创新活动的形式,丰富活动内容,有效提高认识。民族宗教界人民遵纪守法,守法用法。 2018年是按照宪法全面推进国家治理,依法治国,实施“七五”计划的重要一年。区域人民制度是全面落实中央和上海民族宗教决策,部署,政策法规的关键一年。 。今年的国家和宗教法制宣传活动应着眼于大局,紧紧围绕主题,突出重点,切实推进和落实国家和宗教新话语的新要求和新修订的《宗教事务条例》精神中国共产党第十九次全国代表大会。好,实施。要对学习宪法,尊重宪法进行广泛的宣传教育,弘扬社会主义法制精神,提高宪法意识,使宪法得到每个公民的自觉行动。他希望全区少数民族同胞和宗教界通过这一法律制度宣传本月的活动,进一步提高办法,发现问题,解决问题,解决矛盾的意识。我们将加强“四个自信”,加强“五个认可”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,与党中央保持高度的一致性。意识形态,政治和行动的行动。