在安亭联盟下,公司举办了“五一”主题活动
时间:2019-03-24 12:29:36 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


日前,嘉定区安亭镇2016年“光荣员工伟大”庆祝福耀集团上海汽车玻璃有限公司举办的“五一”主题活动。福耀集团上海汽车玻璃幸运公司图书俱乐部揭幕。

合唱团《劳动最光荣》揭开了活动的序幕,展示了福耀员工的积极面貌。随后,镇工会联合会“韵舞”工作人员舞蹈队,“声韵”上海戏曲少龙,安亭故事集团,方泰中学分别带来精彩节目,全场不时响起阵阵掌声。整个活动由工作人员编辑,自我指导和自我表现,展示了安亭镇员工的才能和镇员工文化队伍的建设成果。

据报道,2015年,安亭镇工会联合会在福耀设立了员工书店,使福耀和周边企业的员工有了学习的场所和交流的平台。福耀集团上海汽车在此次活动中亮相。 Glass荣获公司图书俱乐部的荣誉,“标志着员工从个人自学模式进入团队的沟通模式。员工书店的凝聚力和影响力进一步扩大,营造员工学习的氛围。好的。

来源:《嘉定报》记者龚毅