南京困难家庭毕业生可以申请援助
时间:2019-03-25 08:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


为了确保2010年南京市学生家庭困难的充分就业,记者16日从南京市人事局了解到,该市将为2010年南京困难家庭家庭实施特殊就业援助,确保他们能够找到尽快工作。

据介绍,根据毕业生的专业和学历,南京市人事局将通过提供相关的就业信息,开展个人就业指导,安排参加实习培训,推荐就业和其他形式的特殊就业援助来实现困难。当年家庭毕业生就业的目标。从现在开始,所有合格的毕业生都可以申请注册。申请人的注册和条件是:南京2010年高等学校,中学毕业生,并符合下列条件之一:市工会联合会确定的市级贫困工人子女;由民政部门儿童确定的城乡最低生活保障家庭。符合有条件注册申请的毕业生将首先通过南京毕业生就业网的“就业援助”模块在线注册,然后填写以下材料(原件和复印件)到市毕业生就业指导服务中心《南京市困难家庭毕业生就业援助申请登记表》注册程序:《特困职工证》由市工会联合会发布,2010年通过或经民政部门批准,2010年验证《南京市城乡居民最低生活保障金领取证》;我市城乡居民户籍;《毕业生双向选择就业推荐表》[0x9A8B由毕业生所在学校颁发](毕业后可用)《毕业证书》和学校成绩单和个人简历。

2010年南京市困难家庭毕业生申请就业援助的登记期限为现在至10月31日。加工地点位于北京东路63号南京人才大厦305室。

编辑:陈璐