华晨宝马率先采用主动转向系统技术
时间:2019-03-25 01:45:24 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


几天前,华晨宝马在上海龙华机场举办了宝马530i专业媒体试驾活动。来自全国15个城市的约60辆专业汽车媒体率先感受到BMW开创的“主动转向系统”技术。

BMW 5系旗舰产品和BMW 530i强大的3.0升发动机是首款配备创新安全技术“主动转向系统”的国产轿车。 BMW的主动转向系统是宝马集团独有的新型转向系统,可以及时调整方向盘和前轮的转向比。作为革命性的新技术,主动转向系统将车辆安全性,灵活性和宝马经典驾驶乐趣提升到一个全新的高度。在低速时,转向速率增加,使转向更直接,从而改善了车辆的操控性。在高速时,转向传动比继续减小,进一步优化了车辆的操纵性。

在紧急情况下,该系统可以在驾驶员采取行动以保持车辆稳定之前主动改变车轮的转向角。因此,主动转向系统可在紧急情况下提高道路安全性,使驾驶员能够更好地控制车辆,同时提高转向精度并使旋转更容易。

此外,其余5系列车型也有不同程度的更新:BMW 525i配备了电视功能,车辆可以接收电视信号,让客户在车辆静止时观看电视节目; BMW 520i增添了钛银效果。装饰模型。