湖南省委领导参观欧姆龙精密电子衡阳有限公司参观考察 - 欧姆龙 - 工业新闻
时间:2019-03-26 10:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


湖南省委领导参观了欧姆龙精密电子(衡阳)有限公司

2010/9/3 14: 09: 08

资料来源:欧姆龙精密电子(衡阳)有限公司

8月30日,湖南省“推进产业转移工作会议转移”时,湖南省委副书记梅克保,副省长刘立伟,常务委员会副主任全国人大代表谢勇,全国政协副主席杨保华,衡阳市委书记张文雄,衡阳市市长张子雄,以及省,市400名高级官员来到欧姆龙精密电子(衡阳)有限公司参观考察。代表团非常感兴趣地参观了欧姆龙支柱的五大事业,给欧姆龙的“传感与控制”核心技术留下了深刻的印象。

欧姆龙精密电子(衡阳)有限公司作为衡阳市第一家外商独资企业,于5月进入衡阳白沙洲工业园区,投资280万美元建设“手机背光工程”。省委副书记梅克宝在短短三个月内完成了从欧姆龙衡阳的员工培训到项目转移的一系列工作,并对8月14日首批产品的成功推出表示了高度赞扬。表示将全力支持欧姆龙在衡阳的投资发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻