在关键时刻,挺身而出,快速乘坐出租车。刘大师突出了英雄的真实性格。
时间:2019-03-25 07:16:15 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


“面对危机,只有少数英雄知道。”这句话一定是很多人都听过的。英雄之所以成为英雄,正是因为他们能够在关键时刻表现出超越普通人的正义和无所畏惧。上周,快狗乘坐出租车到国家货运司机发出城市英雄收集令,邀请平台司机分享他们温暖的心脏故事。到目前为止,来自全国各地的司机积极响应活动,大连的刘师傅对英雄救援特别忠诚。

刘大师已经在快狗出租车平台上工作了三年。在晚上完成工作后,他经常和家人一起去海边散步。 7月23日那天,刘师傅像往常一样和他的家人一起走在沙滩上,突然听到旁边的人高呼“有人掉进了水里”。刘大师听到了声音,看着大海。他看到离岸边一百多米的地方,有些人在海上挣扎,挣扎着打水。在短短几秒钟内,旁观者蜂拥而至,但没有人敢出面营救。这时,刘师傅已经成了一个群体:如果你不救人,这个人的生命就会很激烈。

虽然他担心海洋会太危险,但刘仍然会跳入大海,朝着水中女性的方向前进。幸运的是,刘师傅在沙滩上长大,水很好。经过十多分钟的努力,他终于成功地将溺水的女人带回了岸边。在看到刘师傅的正义行为后,旁观者忍不住伸出拇指,称赞他是一位伟大的英雄。这位女士的家人也坚持要付出一大笔钱来感谢救世主,而刘师傅说:“谢谢你,不要感谢你”,并带着家人离开现场,不留下姓名和任何联系方式。

为了让更多的人知道货运司机的正义和勇敢的一面,快狗乘出租车找到刘师傅,希望通过他的经验讲述城市英雄在平凡生活中的真实故事。如果没有刘师傅的到来,可能会有其他人获救。落入水中的女性可能同样幸运得救。作为第一个跳出勇敢的人,刘师傅绝对是名副其实的“英雄”。在生活中,被人们称赞的英雄不负责在电影中拯救世界的光荣使命,在这些敢于成为人类,充满人性的时刻,它就足以被称为“英雄”。快狗出租车招募城市英雄的初衷是向在关键时刻帮助他人的货运司机致敬,或在日常工作中履行职责,以便他们可以从幕后走到舞台并赢得更多的掌声。如果你也是未知的“城市英雄”之一,那么你也可以报名,注意“快狗出租车订阅号”微信公众号,进入菜单栏“司机区” - “司机故事”留言,一旦被选中您可以从快狗出租车获得现金奖励。同时,平台将你的故事传递给更多的人,让人感受到城市的温度,知道有这样一群充满活力的城市英雄。